Com gol nos acréscimos, RB Bragantino busca empate com o Internacional

Por Redação em 21/10/2021 às 22:34:28

Em partida adiada da 19ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Internacional recebeu o RB Bragantino e empatou em 1 a 1. O resultado mantém o Colorado em 6º lugar e o Massa Bruta em quinto. O primeiro tempo no Beira-Rio foi bem equilibrado, mas também um pouco truncado até os 30 minutos. Ambas as defesas se sobressaíram mais do que os ataques, porém, aos 39 minutos em uma jogada bem trabalhada pela direita, Yuri Alberto ajeitou para Maurício que chegou chutando e abriu o placar. O segundo tempo teve um roteiro muito parecido, com as duas equipes tentando balançar as redes. Somente nos acréscimos, Bruninho chegou na segunda trave e finalizou, empatando o jogo. Na rodada do final de semana, o Colorado volta a jogar em casa, dessa vez contra o Corinthians, no domingo, às 16h (horário de Brasília) e o Bragantino enfrenta o São Paulo, no mesmo dia, às 18h15, em Bragança Paulista.