Nos pênaltis, Atlético-MG vence o Flamengo e conquista a Supercopa do Brasil

Por Redação em 20/02/2022 às 19:32:50

Em partida disputada na Arena Pantanal na tarde deste domingo, 20, o Atlético-MG, campeão do Campeonato Brasileiro e da Copa do Brasil, e o Flamengo, vice do Brasileirão, disputaram o título da Supercopa do Brasil. No tempo regulamentar, o jogo acabou empatado em 2 a 2, mas o Atlético-MG levou a melhor nas penalidades, vencendo por 8 a 7. No fim do primeiro tempo, Nacho Fernández abriu o placar e fez o Galo ir para o intervalo com vantagem. Na segunda etapa, Gabigol e Bruno Henrique viraram para o Flamengo, mantendo essa vantagem até o fim da segunda etapa, quando Hulk igualou o marcador. Nos pênaltis, todos os jogadores das duas equipes tiveram que fazer suas cobranças e o título foi decidido apenas na 12ª cobrança, quando Everson defendeu e garantiu o título para o Atlético-MG. O jogo marca o início da temporada de 2022 do futebol nacional.