Liga Europa: Barcelona empata com Eintracht Frankfurt no jogo de ida das quartas de final

Por Redação em 07/04/2022 às 19:47:01

O primeiro jogo entre Eintracht Frankfurt e Barcelona, pelas quartas de final da Liga Europa, terminou empatado em 1 a 1, na Deutsche Bank Park, em Frankfurt, nesta quinta-feira, 7. O jogo foi muito bem disputado e teve um show a parte da torcida alemã. Dentro de campo o Frankfurt fez valer seu mando e quase abriu o placar no primeiro tempo em lance de pênalti de Busquets, mas o VAR pediu revisão e o juiz voltou atrás na decisão. No começo do segundo tempo, Knauff acertou um belo chute de fora da área e abriu o placar. Tomando pressão, Xavi colocou Dembelé e o jogo do Barcelona mudou. Aos 21 minutos, Ferran Torres empatou depois de linda tabela na entrada da área. Aos 33, o Frankfurt perdeu o brasileiro Tuta, com cartão vermelho. A decisão pela vaga na semifinal fica para a próxima semana, dia 14, no Camp Nou, às 16h (horário de Brasília). O Barcelona é o grande favorito para levantar a taça da Liga Europa nessa temporada.