Copa América feminina: Brasil vence fácil o Paraguai e decidirá título contra a Colômbia

Por Redação em 27/07/2022 às 02:38:14

A seleção brasileira confirmou seu favoritismo e está na final da Copa América feminina 2022. O Brasil derrotou o Paraguai por 2 a 0, em Bucaramanga, na Colômbia, na noite desta terça-feira, 26. O resultado também garante o Brasil nos Jogos Olímpicos de 2024 e na Copa do Mundo de 2023, que será disputada na Austrália e Nova Zelândia. A partida foi fácil para as comandadas de Pia Sundhage, que eram as favoritas. O Brasil começou em cima e aos 15 minutos, Ary Borges bateu da entrada da área, no cantinho, e abriu o placar. Aos 27 minutos, Bia Zaneratto marcou um golaço e ampliou. A seleção ainda teve uma grande chance aos 46, com Bia, mas a goleira defendeu. O que mais incomodou no primeiro tempo foram as faltas paraguaias e a arbitragem confusa. No segundo tempo, o Brasil diminuiu o ritmo, mas mesmo assim ainda dominou o jogo. Perdeu algumas chances, Adriana acertou a trave nos acréscimos e a partida terminou em 2 a 0. A disputa pelo oitavo título da competição será no sábado, às 21h (horário de Brasília), contra a Colômbia.

Fonte: Gazeta