Sidrolândia vence os dois jogos e avança na Copa Assomasul

As vitórias vieram contra Bela Vista e Costa Rica.

Por Cleber Ramirez em 08/08/2022 às 12:40:26

Dever de casa cumprido. Sidrolândia, jogando em seu estádio, não decepcionou, venceu seus dois jogos e garantiu classificação para a próxima fase da Copa Assomasul de Futebol. As vitórias vieram contra Bela Vista e Costa Rica.

No primeiro jogo do dia, a equipe sidrolandense enfrentou o bom time de Bela Vista e conseguiu a vitória por 2x1 somente no segundo tempo do jogo. Os gols de Sidrolândia foram feitos por Ivanildo e Rogério. Júlio Ramos descontou para o time bela-vistense.

Cb image default
A classificação foi garantida no segundo confronto e sem muito susto, com Costa Rica oferecendo pouco trabalho ao goleiro Gledson.

No primeiro tempo, Ivanil abriu o placar de pênalti. Na última etapa do jogo Sidrolândia manteve o ritmo, apertou a defesa, e no último minuto do jogo o artilheiro Ivanildo fez o segundo gol. Sidrolândia 2x0 Costa Rica.

O time, que já levantou o troféu por duas oportunidades, segue vivo em busca do tricampeonato do torneio. Foto: Jefferson Lobo