Portal de Notícias Administrável desenvolvido por Hotfix

Copa do Mundo 1986

Família de Maradona nega que camisa leiloada por R$ 44,5 milhões seja a utilizada em gols históricos

A família de Diego Armando Maradona negou que a camisa leiloada por R$ 44,5 milhões seja a utilizada pelo craque nos gols históricos da Argentina por 2 a 1 sobre a Inglaterra – na ocasião, o ídolo argentino abriu o placar com um gol de mão e ampliou a vantagem enfileirando a marcação adversária. De acordo com Dalma Maradona, irmã, e Claudia Villafañe, mãe da lenda do futebol, o item vendido por um valor recorde foi utilizado no primeiro tempo daquela partida, quando o placar terminou zerado. A peça, vale lembrar, foi colocada a leilão por Steve Hodge, ex-jogador inglês que alega ter ficado com a vestimenta ao final do jogo, válido pelas quartas de final do Mundial de 1986.

“Sei perfeitamente que ele (Steve Hodge) não tem. Meu pai me disse: “Como vou dar a camisa da minha vida para ele? As pessoas que participarem deste leilão devem saber que é uma camisa importante, mas é a do primeiro tempo que acabou sem gols. Para mim, não tem valor”, disse Dalma Maradona, em entrevista à “Radio Metro”, da Argentina, nesta quinta-feira, 5. Responsável por organizar o leilão, a Sotheby"s rebateu e fez uma série de postagens em que diferencia as camisas utilizadas por Maradona no triunfo sobre os ingleses. Veja abaixo.

Gazeta

Futebol Internacional Copa Do Mundo 1986 Diego Armando Maradona Esportes Futebol Maradona