Ivinhema F.C. vence o DAC e mantém liderança do grupo no Estadual

Com a vitória o Ivinhema F.C. soma mais três pontos no campeonato e se mantém na liderança no grupo B do campeonato

Por Redação em 08/02/2023 às 11:31:31
Gol do Douglas de pênalti - Foto: Ivinoticias

O Ivinhema Futebol Clube tirou a "zica" do ano passado não vencer em casa e conseguiu um bom resultado vencendo a forte equipe do Dourados Atlético Clube (DAC) no Estádio Saraivão, por 1 a 0.

Conforme apurou o Site Ivinoticias, o Ivinhema Futebol Clube até levou um susto no início do primeiro tempo no qual a zaga bateu cabeça e o DAC conseguiu um pênalti após roubar a bola nomeio de campo, mas o atleta do DAC, Jair Assis, parou no paredão Zé Augusto que defendeu a cobrança de pênalti.

O Ivinhema melhorou e pressionou a equipe visitante e no final do primeiro tempo de pênalti o atacante Douglas marcou para o Azulão do Vale. No segundo tempo, o DAC pressionou, mas não conseguiu empatar o jogo.

Com a vitória o Ivinhema F.C. soma mais três pontos no campeonato e se mantém na liderança no grupo B do campeonato, o DAC mantém os três pontos. A próxima rodada o Ivinhema Futebol Clube visita o Aquidauanense no estádio Noroeste, já o Dourados Atlético Clube (DAC) enfrenta em casa o Novo F.C., todos jogos no dia 12/02.

Atacante Douglas comemorou seu gol no Saraivão - Foto: Ivinoticias

O atacante Douglas que marcou seu segundo gol no campeonato, "foi uma vitória importante, sabíamos que era importante pontuar ainda mais dentro de casa, e viemos para ganhar, foi um jogo difícil, enfrentamos uma bela equipe, mas a gente sabia o que teríamos que fazer e fizemos, agora é focar que tem mais um jogo difícil lá em Aquidauana", destacou o atleta.

Fonte: IVI Noticias