Atletismo é destaque no inicio das olimpíadas escolares de Rio Brilhante

As provas de corridas da 2ª OERB, foram disputadas em quatro categorias; 70, 100, 200 e 400 metros, no masculino e feminino,

Por Redação em 26/10/2023 às 19:18:16

A maior competição esportiva escolar do município, OERB/2023, (Olimpíadas Escolares de Rio Brilhante ano base 2010, movimentou a segunda-feira, 23/10, com duas modalidades.
Após as disputas do Tênis de Mesa, no período da tarde, o Atletismo foi o grande destaque do primeiro dia de competição, que aconteceu no Estádio Ninho da Águia, já no período noturno.
As provas de corridas da 2ª OERB, foram disputadas em quatro categorias; 70, 100, 200 e 400 metros, no masculino e feminino, com a participação de diversas escolas; municipal, particular e estadual do município de Rio Brilhante.
Após o espetáculo proporcionado pelos alunos/atletas, as provas chegaram ao seu final com as entregas das premiações para os três melhores colocados de cada categoria do Atletismo, que contou com a presença do diretor Presidente da Funcerb, Langrem Cherobin e da secretária municipal de Educação, Professora Rosane Taffarel.
Pela categoria masculina, o destaque do dia ficou para o atleta Mateus Costa Prieto, aluno da Escola Estadual Fernando Correa da Costa, com a conquista de três medalhas de Ouro, nos 70, 100 e 400 metros.
Entre as meninas, a atleta Joyce Vitória dos Santos, foi destaque da corrida no naipe feminino. Com duas medalhas de Ouro, a aluna da Escola Municipal Prefeito Sírio Borges, faturou as provas de 70 e 200 metros marcando um excelente tempo.