Tottenham empata com Crystal Palace e pode perder liderança

Por Redação em 13/12/2020 às 16:29:03

Depois de levar um gol no fim do jogo, o Tottenham empatou com o Crystal Palace por 1 a 1 neste domingo, 13. Com isso, o time londrino arrisca perder a liderança do Campeonato Inglês para o Liverpool, que enfrentará o Fullham no mesmo dia. Até então, o único revés sofrido pela equipe do técnico José Mourinho tinha sido a derrota por 1 a 0 do Everton, na primeira rodada da Premier League. Nessa partida, o grande destaque foi o goleiro espanhol Guaita, que salvou o Crystal Palace em várias ocasiões, mas não conseguiu defender o chute de Harry Kane aos 23 minutos do primeiro tempo. Na segunda metade do jogo, o Crystal Palace teve mais posse de bola e conseguiu o empate depois de Eze cobrar uma falta pelo lado direito. Lloris deu rebote ao tentar encaixar e a bola sobrou para o lateral ganês Schlupp mandar para as redes.

Enquanto isso, oSouthampton subiu para a terceira colocação, com 23 pontos, ao derrotar o lanterna Sheffield United com facilidade por 3 a 0. Jogando em casa, o time construiu sua vitória com gols de Adams, Armstrons e Redmond. Já o Sheffield United é a única equipe que ainda não venceu na competição e está afundado na tabela, com apenas um ponto somado.