Jardim e Nioaque são campeões da Região Oeste da Liga MS de Voleibol

Agora, Jardim e Nioaque/Copagaz estão classificadas para a fase final da Liga, que irá acontecer de 26 a 28 de novembro, em Campo Grande

Por Redação em 20/09/2021 às 15:45:34

As equipes de Jardim, no feminino, e Nioaque/Copagaz, no masculino, são os campeões da Região Oeste da Liga MS de Voleibol. A etapa teve Corumbá como sede neste domingo (19) e ainda contou com a participação de times de Bonito, Ladário e Bodoquena. A competição é organizada pela Federação Estadual de Voleibol (FVMS), com apoio do Governo do Estado, por meio da Fundação de Desporto e Lazer de Mato Grosso do Sul (Fundesporte).

Para garantir o título, a equipe jardinense teve de derrotar Corumbá/ACV por 2 sets a 0 (25x20 e 25x23). Ladário ficou em terceiro. Jardim foi para a disputa com Dayana, Emily, Camille, Fernanda, Jurema, Tatiane, Erika, Heloisa, Viviane, Maria Eduarda, Ana Clara e Kamily, comandadas pelo técnico Wellington Parenti.

Na decisão masculina, Nioaque/Copagaz foi superior a Corumbá e venceu por 2 sets a 0 (25x23 e 25x21). O município de Bonito acabou na terceira posição. A equipe campeão regional foi formada pelos atletas Gustavo França, Alexandre, Ivaldo, Henry, Jonas, Marcio Junior, João Assef, Pedro Henrique, Marco Antônio, Vinícius, Carlos Pimentel, Cleiton, com orientação do técnico Jeferson Matas.

Agora, Jardim e Nioaque/Copagaz estão classificadas para a fase final da Liga, que irá acontecer de 26 a 28 de novembro, em Campo Grande. No próximo fim de semana, dias 25 e 26, Ivinhema sediará jogos da Região Leste, com a participação de Três Lagoas, Ivinhema, Vicentina e Glória de Dourados.

De acordo com a FVMS, a competição reúne 45 equipes adultas distribuídas em seis regiões: Oeste, Leste, Centro Sul, Sul, Norte e Centro. A Liga envolve aproximadamente 600 integrantes, entre atletas, técnicos e dirigentes. Confira a agenda das próximas disputas regionais: