Rio Brilhante sediará 1ª Fase da Copa Assomasul

O município campeão vai ganhar um prêmio extra que ainda não foi decidido

Por João Carlos Toniazzo em 22/06/2023 às 14:48:29

O município de Rio Brilhante estará sediando a 1ª Fase da 19ª Copa Assomasul, neste sábado, dia 24 de junho/2023. Os jogos serão disputados no Estádio Ninho da Águia.

Antes dos jogos teremos a abertura oficial do evento com a presença das autoridades estaduais, agendado para às 7h30. O evento é considerado o maior campeonato de campo intermunicipal do centro-oeste reúne os servidores municipais do estado, envolvendo prefeitos, vereadores, secretários e servidores das prefeituras e câmaras municipais. Além da equipe de Rio Brilhante, equipes de quatro municípios, Douradina, Figueirão, Maracaju e Nioaque, estarão buscando vagas para a segunda fase da competição.

A edição 2023, foram inscritos 65 municípios, com aproximadamente 1.500 atletas, envolvendo prefeitos, vereadores, secretários e os funcionários das prefeituras e câmaras municipais. Os prêmios desta edição serão divididos para o município campeão, vice-campeão, terceiro e quarto lugar. O Campeão, vai ganhar o valor de R$ 18.000,00 (Dezoito mil reais), vice-campeã no valor de R$ 14.000,00 (Quatorze mil reais), terceiro lugar no valor de R$ 10.000,00 (Dez mil reais) e quarto lugar, no valor de R$ 6.000,00 (Seis mil reais), além de troféus e medalhas que será distribuído para os atletas.

O município campeão vai ganhar um prêmio extra que ainda não foi decidido, mas na edição passada foi uma ambulância para a cidade vencedora.

Fonte: J. C. Toniazzo/Assessoria de Comunicação PMRB