Equipes de futsal de Rio Brilhante participaram da Copa Futsal em Água Clara e conquistaram quatro medalhas

Além das medalhas de ouro e prata, Rio Brilhante trouxe na bagagem mais duas medalhas de bronze.

Por Redação em 17/08/2023 às 13:27:07

Contando com o apoio do Governo Municipal de Rio Brilhante, diversas equipes escolares de futsal, nas categorias feminina e masculina, estiveram representando o município na II Etapa da Copa Futsal.
A competição organizada pela Federação Escolar de Esporte de Mato Grosso do Sul - FEEMS, aconteceu na cidade de Água Clara/MS, nos dias 11, 12 e 13 de agosto, para atletas na faixa etária de 12 a 14 anos.
Rio Brilhante foi representado pelas Escolas Fernando Corrêa da Costa, Euclides da Cunha, Etalívio Pereira Martins e Colégio Objetivo.
Ao todo foram sete equipes divididas nas duas categorias, com destaque para a Escola Estadual Fernando Corrêa da Costa, sendo vice-campeã na categoria masculina e campeã na categoria feminino.
A equipe feminina da Escola Municipal Euclídes da Cunha do Distrito de Prudêncio Thomaz ficou em 3º lugar, enquanto que os meninos da equipe masculina do Colégio Objetivo ficou também com a 3ª colocação no campeonato.
A competição contou com o número de 18 equipes participantes, sendo 13 equipes Masculinas e 05 equipes Femininas.