Em gramado ruim, Operário vence Costa Rica e vira líder do Grupo A

Galo faz valer o apoio da torcida e venceu por 1 x 0 com gol marcado ainda no primeiro tempo

Por Redação em 06/02/2024 às 14:43:46
Jogadores do Operário comemorando gol da vitória (Imagem: Operário TV)

Na tarde deste domingo (4), em um jogo marcado por um gramado em péssimas condições no Estádio Jacques da Luz, o Operário venceu o Costa Rica por 1 x 0 e assumiu a liderança do Grupo do Campeonato Sul-mato-grossense.

O único gol da partida veio aos 41 minutos do primeiro tempo, quando o lateral esquerdo Bruno Boca recebeu lançamento, levou até a linha de fundo e cruzou na medida para o camisa 9 Bambelo, que cabeceou sozinho e estufou a rede do Costa Rica, levando a vantagem para o vestiário.

Na segunda etapa, o time do Costa Rica tentou pressionar, mas não conseguiu furar a sólida defesa operariana, que ainda não sofreu gols na competição.

Com a vitória, o Operário chegou a 9 pontos e assumiu de forma isolada a liderança do Grupo A. Mesmo com a derrota, o Costa Rica mantém-se na segunda colocação com 6 pontos. O Galo volta a campo no próximo sábado (10) contra a Portuguesa em Sidrolândia, enquanto o Costa Rica recebe o Coxim no mesmo dia.

Fonte: Campo Grande News