Equipe de Rio Brilhante vence os dois jogos e está classificada na Copa Assomasul

Além de Rio Brilhante, Mundo Novo e Caarapó segue na competição que tem uma das maiores premiação ao campeão.

Por Redação em 18/09/2023 às 23:51:17

Em mais uma participação na maior competição de futebol amador de Mato Grosso do Sul, Copa Assomassul, a equipe de Rio Brilhante, venceu os dois jogos e conquistou a classificação para a terceira fase da competição.
A fase aconteceu neste sábado, 16, na cidade de Mundo Novo. Além da equipe anfitriã, a fase contou com equipes de Alcinópolis, Caarapó, Novo Horizonte e Rio Brilhante.
No primeiro confronto os atletas rio-brilhantenses venceram a equipe de Alcinópolis pelo placar de 01 a 00.
No segundo e decisivo jogo, a equipe composta somente por funcionários público, apresentou um bom futebol e goleou o forte time de Novo Horizonte do Sul, por 04 a 00.

Fonte: Assessoria Funcerb