De "Maurício Banana" a "time sem vergonha": torcida do Palmeiras se revolta durante jogo contra o Flamengo

Por Redação em 01/12/2019 às 18:00:11

A torcida do Palmeiras se revoltou e protestou contra o time alviverde durante o jogo diante do Flamengo, neste domingo, no Allianz Parque.

Os gritos ofensivos começaram ainda no primeiro tempo. Assim que Arrascaeta abriu o placar para os cariocas, aos 4min, alguns torcedores do Palmeiras se amontoaram atrás do banco de reservas e passaram a pressionar o técnico Mano Menezes.

Depois, enquanto o Flamengo acumulava chances de gol, o estádio inteiro protestava. "Maurício Banana", "time sem vergonha", "Mattos, ladrão, pra fora do Verdão" e "ei, Mano, vai tomar no c…" foram alguns dos cantos entoados pela torcida.

Pouco antes do intervalo, Gabigol fez 2 a 0 para o Flamengo, e o Palmeiras saiu de campo vaiado. Ao se dirigir aos vestiários, Dudu chutou uma bola para longe. O camisa 7, por sinal, foi o único poupado pelas arquibancadas, que gritaram "Dudu Guerreiro" durante alguns momentos da partida.